Telegram: | maintex |
|
Хакинг » Дедики » Хостинг Софт для кардеров, программы для кардинга, анонимный кардинг |
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
VENDOR
![]() |
![]()
В наличии имеются шопы забугор
Предлагаю Вам свои услуги по взлому сайтов и web-проектов любой сложности и тематики: • Бизнес-сайты; • Сайты-визитки; • Корпоративные сайты; • Форумы • и другие Что Вы можете получить в результате (в зависимости от вашей цели): • доступ к админке; • базу данных; • дефейс (замена главной страницы сайта на другую, в зависимости от ваших пожеланий); • установка скриптов/вирусов/записи. Быстро и качественно! Я – исполнитель, а не посредник, поэтому Вас не коснутся никакие переплаты. НЕ занимаюсь взломом почт, социальных сетей, мессенджеров и прочего. Заказы на проекты связанные с наркотиками - НЕ принимаю! Взломом с целью удаления отзывов и прочего контента - так же НЕ занимаюсь! С такими просьбами – не беспокоить! Что Вам нужно, чтобы сделать у меня заказ: Бюджет не менее 500$; Jabber; При обращении максимальная смысловая нагрузка в сообщениях («цель», «бюджет» и адреса сайтов). По СНГ не работаю! Важно! В связи с тем, что число сообщений типа "привет", лишенных смысловой нагрузки, близится к бесконечности, привожу пример первого сообщения. Пример: "Здравствуйте! Сайт: ввв.адрессайта.ком. Нужен доступ к админке." !На сообщения типа "привет" - не отвечаю! Я - не Господь Бог и не его филиал, поэтому 100% гарантии не даю. Оплата заказов – строго через гаранта (процент за сделку на стороне заказчика)! Контакты: [email protected] (основной) [email protected] (дополнительный) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
взлому, сайтов, услуги |
|
|